O INDESEJADO DE JORGE DE SENA, TRAGEDIA DE UM MAL-AMADO - Vasques, Eugênia (1994)
Jorge de Sena (1919-1978) fui não só um grande escritor, ensaísta, e polemista, professor e ficcionista, mas fui, acima de tudo, um dos maiores poetas de língua portuguesa do século XX. Dramaturgo e crítico de teatro "bissexto".