Contribuição do texto literário para uma teoria da neurose CAPITU - Sérgio Mendonça, Antônio (1978)
É do conhecimento de todos o interesse freudiano pelo texto literário. A dramatização do mito edipiano é fundamental para equacioná-lo como o lugar onde a verdade assume estrutura de linguagem.