Visão culturalista sobre o pensamento de Agostinho da Silva - Real, Miguel (2007)
Renato Epifânio Visões de Agostinho da Silva: De Portugal e do Brasil Da Galiza, da Ibéria e da Europa -Da Sociedade de Hoje e do Homem de Sempre Correios, Portugal: Zéfiro, 2006. 59 p