O VISIONÁRIO AGOSTINHO DA SILVA: Sofia e paradoxia - Varela, Maria Helena (1999)
Ao recordar Agostinho da Silva, vem-me á memória esse homem simples e sábio que algumas vezes visitei em sua casa em Lisboa, acompanhando nossa amiga comum Dalila Lello Pereira da Costa.