Recepção da Grã-Cruz da Ordem de Santiago - Berardinelli, Cleonice (2007)
A comenda foi outorgada à Professora Cleonice Berardinelli pelo Primeiro Ministro de Portugal, por ocasiãode sua visita ao Real Gabinete, no dia 11 de agosto de 2006.