PERSONAGENS FEMININAS NO TEATRO VICENTINO - Berardinelli, Cleonice (1995)
Há bastantes anos, ao prefaciar uma Antologia do teatro vicentino, eu escrevia, sintetizando: "Não se espere unidade nos autos vicentinos".