Determinação da Eficácia Biológica Relativa do Lutécio-177 em tumores com diferentes fenótipos - Ferreira, Mafalda de Carvalho Gouveia (2022)
Trabalho de Projeto do Licenciatura em Engenharia Biomédica apresentado à Faculdade de Ciências e Tecnologia