Autoconceito profissional dos professores - Gonçalves, Virgílio (2006)
Este artigo baseia-se num estudo realizado para a obtenção do grau de Mestre em Educação do primeiro autor, cuja dissertação, com o mesmo título, foi apresentada na Universidade de Lisboa, sendo orientada pelo segundo autor.