Carta de D. Sebastião para o rei da Pérsia sobre a liga contra o Turco (1572) - Santos, Daniela Fernandes dos (2022)
1572, Lisboa, fevereiro, 26 Cópia da carta de D. Sebastião para o Rei da Pérsia sobre a liga contra o Turco. 26 February 1572, Lisbon Copy of the letter from King Sebastião to the King of Persia regarding their alliance against the Turks