Competência emocional e supervisão clínica em enfermagem- uma praxis promotora de qualidade - Gabriel, Ana Júlia Colaço (2019)
Os construtos de competência emocional (CE) e supervisão clínica em enfermagem (SCE), são apresentadas pela bibliografia científica atual como experiências operativas que se relacionam positiva e significativamente. Na tentativa de comprovar esta relação elaboramos este estudo, nele concluiu-se a relação positiva e significativa ente CE e SCE como promotora da qualidade de cuidados