SINFONIA LONDRES - ORQUESTRA ACADÉMICA METROPOLITANA - Leitão, Rui Campos (2021)
Brochura de sala do concerto realizado pela Orquestra Académica Metropolitana a 22 de Maio de 2021 no TEATRO THALIA em Lisboa no âmbito da Temporada 2020/2021 da Metropolitana. O programa do concerto foi preenchido com obras de Britten, Wagner e Haydn. O concerto foi dirigido pelo Maestro Jean-Marc Burfin, Maestro Titular da Orquestra Académica Metropolitana, e pelos alunos de Direção de Orquestra da Licenciatura em Música da ANSO.