Modificar a abordagem à leitura para aumentar a qualidade da aprendizagem : uma experiência de caso único - Trincão, Mónica Nicolau Vieira (2011)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia da Educação e da Orientação), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2011