Harmonização dos procedimentos e valores de dose para exames de neurorradiologia em tomografia computorizada - Antunes, Ana Maria Cruzeiro (2019)
O principal objetivo deste trabalho é a harmonização de procedimentos e valores de dose para exames de tomografia computorizada (TC) de neurorradiologia, nomeadamente, crânio-encefálicos e de coluna lombar entre pólos da mesma instituição, cumprindo as recomendações internacionais.