O papel dos custos de transação na prestação dos serviços urbanos de infraestrutura: um panorama dos municípios brasileiros e portugueses - Lucca, Paulo Vitor (2021)
Mestrado de dupla diplomação com a Universidade Tecnológica Federal do Paraná.