Contribuição para a caracterização "in vivo" de receptores serotoninérgicos e neuropeptidérgicos e do sistema do óxido nítrico em vasos peripapilares retinianos do coelho: importância nas alterações vasculares da doença isquémica - Gaspar, António Manuel Nunes (2010)
Tese de doutoramento em Ciências da Saúde (Medicina-Ciências Fisiológicas-Farmacologia) apresentada à Fac. de Medicina da Univ. de Coimbra