The effects of rockrose extract feed inclusion on the wool proteome of portuguese White Merinos - Pizol, José Vitor (2020)
Mestrado em Engenharia Zootécnica - Produção Animal / Instituto Superior de Agronomia / Faculdade de Medicina Veterinária. Universidade de Lisboa