Relatório de Estágio Curricular – Celorico Palace Hotel & SPA (Celorico da Beira) - Silva, Jéssica (2019)
O presente trabalho tem por objetivo descrever todo o trabalho desenvolvido na entidade acolhedora, o Celorico Palace Hotel & Spa, no âmbito da realização do estágio curricular inserido na licenciatura em Gestão de Recursos Humanos. De forma sucinta, neste relatório é feita uma caracterização da empresa acolhedora, bem com a revisão de alguns conceitos de gestão de recursos humanos, relacionando-os com as atividades desenvolvidas, nomeadamente, a gestão da informação individual dos colaboradores e de candidaturas, a organização de horários e de livro de ponto, processamento salarial, gestão de motivação e elaboração de uma proposta de um sistema de avaliação de desempenho. De forma a perspetivar uma melhoria nos serviços prestados, é apresentada uma análise crítica do trabalho desenvolvido.