Achieving fault-tolerant consensus in ad hoc networks - Matos, David Rogério Póvoa de Matos (2013)
Tese de mestrado em Engenharia Informática (Arquitectura, Sistemas e Redes de Computadores), apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2013