Registo de aprendizagem: A criança em fim de vida - Jácome, Beatriz (2021)
A utilização de registos de aprendizagem é comum na educação em enfermagem enquanto estratégia promotora do desenvolvimento de competências. Com o objetivo de apresentar uma situação clínica refletindo acerca do seu impacto na aprendizagem foi usada como metodologia a análise SWOT. Foi apresentado o caso de uma criança em fim de vida. A descrição da situação a par da fundamentação permitiu identificar pontos fortes e pontos fracos nos aspetos individuais bem como oportunidades e ameaças nos aspetos ambientais.