Estudo dos parâmetros que influenciam a qualidade da granulação de rações - Santos, João Carlos Faria Rosa dos (2014)
Relatório de estágio do Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentado à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra