Modelos descontínuos na análise tridimensional do comportamento hidromecânico de fundações de barragens de betão - Azevedo, Nuno Monteiro (2021)
Os estudos que se apresentam enquadram-se no Projeto de Investigação do LNEC "DAMFA - Soluções de ponta para a avaliação sustentável das fundações de barragens de betão", que está a ser desenvolvido em parceria com a NOVA.ID.FCT - Associação para a Inovação e Desenvolvimento da Faculdade de Ciências e Tecnologia (FCT) da Universidade Nova de Lisboa.