Entre Nós: entrevista a Manuel Amado - Universidade Aberta (2004)
Entrevista com o pintor Manuel Amado, sobre a sua exposição antológica “Pintura 1992-2004”, patente em 2004 na Sociedade Nacional de Belas Artes em Lisboa.