Construção do lugar : o sítio enquanto construtor do imaginário do projecto na cidade de Lisboa - Moleiro, Gonçalo Pinto Torres Dias, 1988- (2013)
Dissertação de mestrado integrado em Arquitectura, Universidade Lusíada de Lisboa, 2012