Otimização de fermentações sequenciais com duas leveduras do género Saccharomyces - Martins, Daniela Sofia Rodrigues (2015)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Biológica (área de especilaização em Tecnologia Química e Alimentar)