Os verbos de cambio na aula de Espanhol Língua Estrangeira - Couto, Maria Margarida Glória do, 1979- (2012)
Relatório da prática de ensino supervisionada, Ensino de Português no 3º ciclo do Ensino Básico e Ensino Secundário e de Espanhol nos Ensinos Básico e Secundário, Universidade de Lisboa, 2012