Relatório de estágio na Fabridoce - Doces Regionais, Lda - Ferrão, Pedro Filipe Relvas (2016)
O presente relatório de estágio é fruto de um estágio currícular realizado na Fabridoce – Doces Regionais, LDA., no âmbito do mestrado em Línguas e Relações Empresariais. Este relatório está dividido em três grandes partes. Numa fase inicial procedo à descrição da história dos ovos-moles, assim como do seu processo de certificação, como capítulo introdutório ao presente relatório. Em seguida, descrevo a entidade de acolhimento, bem como as atividades nela desenvolvidas. A terceira parte descreve o projecto que levei a cabo na entidade de acolhimento, nomeadamente a realização de um inquérito sobre a marca Gelados de Portugal.