Entre brobdingnag e lilliput : a apresentação de si na narrativa autobiográfica produzida nos processos de reconhecimento, validação e certificação de competência - Calha, António (2014)
Tese de doutoramento, Sociologia (Sociologia da Educação e da Formação), Universidade de Lisboa, Instituto de Ciências Sociais, 2015