A Transição Digital da Tradução: Ferramentas CAT, Tradução Automática e Inteligência Artificial - Almeida, José Guilherme Vieira Afonso de (2023)
Relatório de Estágio do Mestrado em Tradução apresentado à Faculdade de Letras