Dualidade poética : o tectónico e o estereotómico aplicados a três “casas” de estudo - Pereira, Pedro Miguel Teotónio, 1986- (2016)
Dissertação de mestrado integrado em Arquitectura, Universidade Lusíada de Lisboa, 2014