Towards the Conceptualization of Refinement Typed Genetic Programming - Santos, Paulo Alexandre Canelas dos (2020)
Tese de mestrado, Engenharia Informática (Engenharia de Software) Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2020