Estudo da confiança interpessoal no contexto do grupo turma com alunos dos 5º e 6º anos de escolaridade, através da associação da versão portuguesa da CGTBS com a tarefa adaptada do Dilema do Prisioneiro - Amaral, Joana Aguiar (2014)
Dissertação de mestrado em Psicologia da Educação, Desenvolvimento e Aconselhamento, apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra