Teste diagnóstico antigénico rápido na detecção de amigdalite aguda por Streptococcus do Grupo A - análise dos resultados de população pediátrica da região centro de Portugal - Mendes, Nuno Miguel Carnim (2020)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina