Criptomoeda: o Bitcoin - Brandão, Pedro (2020)
A síntese da moeda Bitcoin, a história da criptomoeda e do Bitcoin, o movimento Cyberpunk, as primitivas das tecnologias das criptomoedas, criptografia assimétrica, encriptação de chave pública, assinaturas digitais, Blockchain, endereços digitais, administração de consenso, prova de trabalho (PoW), mineração e impossibilidade de gastos duplicados.