A relação trabalho-família : o desafio para ontem - Carvalho, Vania Sofia (2016)
Tese de doutoramento, Psicologia (Psicologia dos Recursos Humanos, do Trabalho e das Organizações), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2016