Avaliação da intensidade da dor: correlação entre crianças, pais e enfermeiros. - Sousa, Ana Filipa Domingues (2018)
aApresenytação de resultados de estudo sobre a correlação entre a avaliação da intensidade da dor entre crianças pais e enfermeiros.