Associativismo imigrante em Portugal: estudo de caso da Associação Luso Caboverdiana de Sintra - Gameiro, Cristina de Jesus Fernandes (2014)
Tese de mestrado, Cultura e Sociedade na Europa, Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras, 2014