Ecologia trófica da Gaivota de patas-amarelas (Larus michahellis) e do Pintainho (Puffinus baroli) : uma abordagem isotópica em áreas costeiras e pelágicas - Fidalgo, Vera Alexandra Correia (2012)
Dissertação de mestrado em Biologia, apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra