Relatório Anual 2017 - Descritivo de Respostas e Intervenções do Plano de Ação para a Redução dos CAD - SICAD (2018)
Este Relatório Anual de 2017 traduz bem a capacidade e concretização dos stakeholders, que se consegue por via da cooperação institucional, orientados por valores humanistas e pelo pragmatismo, que concorrem para a consolidação dos progressos que temos vindo a alcançar.