“…quero ir para os Estados Unidos…fazer invenções…” : como (re)constroem as crianças suas identidades no quotidiano, tempos livres e lazer? - Gonçalves, Fernanda Cristina da Silva (2009)
Dissertação de mestrado em Sociologia da Infância