Esquemas de Codificação para Segurança Adaptativa na Camada Física - Carreira, Miguel Santarém Duque (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia