Estudo imunohistoquímico da expressão da micróglia nos tumores gliais - Marques, Mafalda Lobo da Costa Girão, 1988- (2014)
Tese de mestrado, Neurociências, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2014