Sepulturas escavadas na rocha encontradas na Igreja de Leomil - Gouveia, Jaime Ricardo (2014)
Este artigo pretende dar a conhecer as sepulturas escavadas na rocha encontradas durante uma intervenção de restauro na Igreja de Leomil, o que permite refletir sobre as ideias durante muito tempo vigentes acerca da localização primitiva deste templo católico