Relatório de Estágio na empresa Mentampla, Lda - Duarte, Mariana Lopes (2021)
A elaboração do presente relatório de estágio teve por base o estágio curricular realizado na empresa Mentampla, Lda, entre os meses de janeiro e setembro de 2020, no âmbito da componente não letiva do Mestrado em Controlo de Gestão, do Instituto Superior de Contabilidade e Administração de Coimbra. O objetivo do presente relatório de estágio passa por descrever as atividades desenvolvidas ao longo do estágio curricular, relacionadas com projetos formativos. Ao descrever as atividades realizadas em cada uma das tipologias de operação, será também explicado o objetivo de cada uma das tipologias. Visto que a principal atividade da Mentampla, Lda é a formação profissional e que os projetos formativos realizados apresentam como objetivo principal o desenvolvimento de competências profissionais, com vista a potenciar a empregabilidade ou intensificar a formação nas empresas para reorganizar e melhorar as capacidades de gestão, sentiu-se a necessidade de compreender melhor o tema do Capital Intelectual e o impacto que o mesmo tem no desempenho das organizações.