Open descendants at c = 1 - Sousa, Nuno (2003)
A teoria de campo conforme do bosão livre na folha-universo de uma corda é estudada exaustivamente. São apresentados coeficientes de fronteira e cross-cap para bosões livres em orbivariedades de raio inteiro e racional. As condições de consistência pentagonais e hexagonais das matrizes de fusão e entrançamento são verificadas para alguns dos setores da teoria.