Angio-TC da doença carotídea ateromatosa - Conceição, C (2003)
rapidamente se tem tornado uma modalidade importante para o estudo não invasivo neurovascular. Os autores fazem uma revisão deste método, nomeadamente dos protocolos de aquisição e processamento das imagens e suas aplicações no estudo da doença oclusiva ateromatosa carotídea. Apresentam-se alguns casos ilustrativos e é igualmente efectuada uma revisão da literatura.