Relatório de Estágio Curricular – Ginásio Stadius Fitness Club (Gouveia) - Guedes, Sérgio (2011)
O objectivo deste trabalho é dar a conhecer, ainda que de uma forma breve, as actividades realizadas pelo aluno Sérgio Guedes ao longo do seu estágio curricular no GINÁSIO STADIUS FITNESS CLUB. Sendo assim, depois de fazer uma caracterização sumária da localização desta instituição e dos recursos existentes na mesma, os objectivos deste relatório são: 1. Caracterizar a população alvo desta instituição; 2. Descrever os objectivos gerais e específicos do estágio; 3. Dar a conhecer, sucintamente, as modalidades existentes na instituição: • Na sala de exercício: CARDIO-FITNESS e MUSCULAÇÃO; • Na sala de aulas de grupo: SPIN-BIKE, BODY-COMBAT e FIT-PUMP 4. Falar de outras actividades pontuais onde o aluno participou - marcha em ambientes naturais; 5. Falar de três casos específicos onde o aluno participou activamente no processo de treino destes (apresentando os casos, o tipo de treino executados por cada um dos utentes e os respectivos resultados alcançados por estes). 6. Dar a conhecer as competências adquiridas no decorrer do estágio. Falar de aspectos positivos e menos bem-sucedidos ao longo desta unidade curricular.