A publicidade como recurso para o ensino-aprendizagem da competência sociocultural : proposta didática para uma turma de 10º ano de iniciação (A1/A2) - Flora, Marina Sofia Correia, 1980- (2016)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Inglês e de Espanhol no 3º Ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2016