Alguns documentos do Arquivo Nacional da Torre do Tombo sobre Monteiros-mores, Caçadores-mores e Caçadores e Couteiros de perdizes - Neves, C.M.Baeta (1965)
Comemorações do 1º Centenário do Ensino Superior Florestal, 8 de Fevereiro 1965