Liability Benchmark Portfolio (LBP) Importância do cálculo do LBP na gestão de fundos de pensão - Ribeiro, Filipa Alexandra de Melo (2021)
Trabalho de projeto de mestrado, Matemática Aplicada a Economia e Gestão, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2021