Therapeutic potential of retinoic acid-loaded nanoparticles for brain repair - Santos, Tiago Alexandre Ramos Teixeira de Sousa (2016)
Tese de doutoramento em Biociências, na especialidade de Neurociências, apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra